|
Предложеня по оформлению.
|
|
| Lusiola | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хмм, незнаю возможно ли это в принципе изменение оформления, но я бы хотел предложить малость изменить цветовую гамму, ядовито зелёный это конечно прикольно, но в то же время как то уж очень давит я бы предложил какую ни буть серую-серо голубую рамму, на мой взгляд для глаза приятнее, ну и думаю что тот кто умеет, мог бы попробовать сообразить эмблему которую можноб было поместить сюда.
Сильвана,дом родной,парящий в небесах... К нему душа стремится,мысли,тело... Там те,кого отсутствие мое задело, И говорят они с печалью,грустью в голосах...
|
| |
|
|
| taker | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А разве у Корпы нет эмблемы? Кстати, а почему ду-ду Миша?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот ноги не клало.
|
| |
|
|
| Lusiola | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну нащёт эмблемы, тоогда водрузить её сюда, а нащёт названия, действительно, разяснение в студию!)
Сильвана,дом родной,парящий в небесах... К нему душа стремится,мысли,тело... Там те,кого отсутствие мое задело, И говорят они с печалью,грустью в голосах...
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Разъяснения от Антона получите
Есть родословная. Смотреть здесь:
|
| |
|
|
| Nubermen | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Действительно, насчет цвета - резковато как-то... Долго не выдержать А так - вполне симпатично, только раскручивать надобно активно, чтоб не заглох сайт. Предлагаю добавить смайлов!!! И есть мысли по темам разделов форума, тока башка уже не варит сейчас... Хех!!! Я тут сегодня второй ПыСы Действительно, где разъяснения??? Почему мы все дуду? 
Сообщение отредактировал Nubermen - Воскресенье, 02.03.2008, 02:35 |
| |
|
|
| anton | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ок отвечаю сразу усем :когда я создавал корпу ( это было давно) встал вопрос с названием и мы с братом (Такумо) решили назвать в честь одного очень хорошего человека. На данный момент могу согласиться что данное название не очень оригинально. а посему если есть желание сменить название и эмблему давайте поменяем у нас дерьмократия. Так что ждем ваших мнений Добавлено (02.03.2008, 13:24) --------------------------------------------- И по поводу сайта и инфы на ем ждем любых предложений.
*вдумчиво ковыряет в носу*
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Для этого надо всех уволить и потом всех принять в новую Название, как я понимаю, изменить нельзя. Гимору с офисами и прочей фигней будет много. Имхо, не стоит оно того.
|
| |
|
|
| Ciel_Blur | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:43 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Мне чесно всеравно на название - и так нормально. Да и эмблемка могла быть и хуже. А с дерьмократией рано или поздно придется звязать - вот будет в корпе хотябы 30+ человек - поймете что такое "власть народа" )))
Пока есть солнце и воздух всегда будет ветер
|
| |
|
|
| Corrector | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Хорошо что об этом не конк с антоном сказали я тоже не первый год в онлайн играх... глава клана должен считаться с мнением людей но полная демократия превращается в полный бардак...
|
| |
|
|
| anton | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Отвечаю во первых не кто не говорил об обсолютной демократии Сдесь так все построенно что брозды правления находяться только у определенной групы лиц. Думаю что вводить полную монархию тож нет смысла (РЕБЯТА ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ИГРА и тоскать сюда то дерьмо которое есть в реальной жизни не стоит) . Ровно как и в отношении налога(если введем его то каждый будет пытаться работать на себя хотяб чтоб заплатить его) Именно поэтому предлагаю зарабатывать деньги общими операциями Только коллективно мы можем добиться господства и уважения в мире EVE И тем более ценен каждый из нас для нашей корпы Я очень хочу чтоб мы жили дружно и уважали друг другаДобавлено (03.03.2008, 14:52) --------------------------------------------- А когда нас станет больше 30 многие из вас так или иначе станут командирами подразделений и будут иметь свои звездные базы .своих бойцов и поддерживать в своих подразделениях генеральную линию партии
|
| |
|
|
| Corrector | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Оч правильный ответ на мой взгляд, преклоняюсь :), но в одном не соглашусь: при росте корпы придется становиться более официальными вводить такс рэйт и т.д.
|
| |
|
|
| Nubermen | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я так полагаю, что функции нашей "верхушки" как раз и заключаются, чтобы "выслушать всех и сделать так, как надо" )) Антон +10 - действитеьно отличный ответ! А что касается названия, то не надо его менять... Такого точно ни у кого не было!!!! Уж всяко лучше каких-нибудь заезженных "звездных пилотов"Добавлено (04.03.2008, 15:07) --------------------------------------------- Есть предложение создать "учебный раздел". Может, кто-то и знает все, но я, например, еще весьма слабо ориентируюсь во многих вещах... Да, разумеется, можно все найти на форумах, гайдах т.п. Но ведь хорошо, когда можно искать все ближе, не копаясь часами. Я предлагаю сделать несколько подразделов: 1. полезные ссылки, 2. что-то вроде места, где каждый может спросить, а кто знает - ответить, 3. место, где можно выложить что-то очень важное для игры, что ты нашел (таблицы какие-то, к примеру). Ну или как-то по-другому....
Сообщение отредактировал Nubermen - Вторник, 04.03.2008, 15:07 |
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Nubermen) Есть предложение создать "учебный раздел". Принято, спасибо за идею. Сделал в общем форуме.
|
| |
|
|
| anton | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Пора заполнять первую страницу чтоб про нас все знали. Что там вешать конкретно давайте вместе решим А то кто заходит видят пустой сайт И побольше принимайте участия в дискусиях по таму или иному вопросу а иначе связь однабокая ПЛЗ Каму совсем кисло пишите в личку Не замыкайтесь в себе (я вас очень прошу) Отрицательное мнение тоже хорошо тк все мы люди и нам свойственно заблуждаться Еще раз со всем уважением АНТОН
|
| |
|
|
| taker | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Просто все ученые не флудить, не спамить. Еще пожалеешь о том что попросил.Добавлено (05.03.2008, 14:01) --------------------------------------------- Давай займусь опросами, тока права дай.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот ноги не клало.
|
| |
|
|