|
Предложеня по оформлению.
|
|
| anton | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:17 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| У мну нет админских прав (да и зачем обезьяне компютер) Права дает Конк Добавлено (05.03.2008, 15:17) --------------------------------------------- Еще предложение сделать список членов корпы с указанием специфики работы каждого для того чтоб новые члены сразу знали к кому и по какому вапросу обращатьси . пример (Антон-главнюк-майнер-инженюр) из этого сразу понятно что в пвп я ноль
*вдумчиво ковыряет в носу*
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (taker) Давай займусь опросами, тока права дай. Серег, я дал тебе права модера.
Есть родословная. Смотреть здесь:
|
| |
|
|
| Takumo | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:01 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (anton) когда я создавал корпу ( это было давно) встал вопрос с названием и мы с братом (Такумо) решили назвать в честь одного очень хорошего человека. Его так и зовут - Дуду Мича. Ну, не ариец, понятное дело Не могу редактировать свой профиль. Посылать ПМ. Ковырять настройки комповой защиты, или временная недоработка форума?
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:31 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Takumo) Не могу редактировать свой профиль. Посылать ПМ. Защиту отключи (yahoo тулбары и прочую лабудень в том числе), хотя бы для этого сайта. Обещаю этим не воспользоваться ПМ, например, это всплывающее окно. Профиль, насколько я помню, тоже.
|
| |
|
|
| Russon | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:44 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| мда... название темы както не совсем совподает с содержанием а историю корпы советую сделать в одельный топик насчет названия ну ето не суть как важно но моё ИМХО что название должно каким либо образом отражать суть направления работы корпы если ето магазин называется интим то понятно чем там торгуют
Могу копать а могу и не копать
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Russon) название должно каким либо образом отражать суть направления работы корпы Название поменять нельзя.
|
| |
|
|
| taker | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:24 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| На форуме почему-то неправильно как-то работает ссылка "Новые сообщения". Очень неудобно перелопачивать весь форум в поисках новых сообщений.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот ноги не клало.
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (taker) На форуме почему-то неправильно как-то работает ссылка "Новые сообщения". Что именно неправильно?
|
| |
|
|
| taker | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:07 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Я так понимаю она должна выдавать список тем, где появились сообщения новые после моего последнего посещения. А она мне каждый раз выдает полный список. Т.е. все темы что есть. Всегда.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот ноги не клало.
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Не, она полный список должна давать. Это не баг -- это фича
|
| |
|
|
| Takumo | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Russon) если ето магазин называется интим то понятно чем там торгуют Вашему вниманию! Ювелирный "Эльдорадо". База промышленно-индустриальной техники "Техно-сила". Прямой поставщик генераторного оборудования - "Мега". Крупнооптовая торговля земельными участками "Седьмой континент". Материалы дорожного покрытия и световорного обустройства "Перекресток" Бутик изготовления ключей "IKEA" Не пришей кобыле хвост "АШАН" - только у нас, лучшие в мире наборы для составления блюд тюркской кухни!
Сообщение отредактировал Takumo - Понедельник, 24.03.2008, 23:58 |
| |
|
|
| Equilibrious | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:13 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| В разрез с выше объявленным... Торговый центр "Equilibrious" - продастся ВСЕ! :)))) Или Любые покупки... за ваши деньги... :-D
ИМХО-Имею Мнение, Хрен Оспоришь ;)
|
| |
|
|