|
Первые шаги
|
|
| VarWar | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| есть предложение. Ни для кого ни секрет, что в нашу корпу приходят новобранцы именно новобранцы, а не пилоты имеющиа аккаунт в еве по пол году или год.. Пилотами или майнерами их назвать пока сложно, поскольку во первых они не имеют прокачку скилов и опыта для успешных боевых действий, но желание участвовать в копательных рейдах или боевых действиях у них хоть отбавляй. Хотя наш красивый лозунг на корп канале и говорит о помощи молодняку, но обычно дальше вопросов и ответов эта тема не заходит. Я бы хотел остановится на на программе получения навыков будущим пилотам или майнерам. С производством к сожалению сложнее. Получение опыта предлагаю закреплять за грамотными пилотами имеющими за плечами боевой опыт не только на мисках но с реальными перцами, по 2-3 человека. А поскольку сейчас рейды на другие корпы майнеров или копание руды происходят в хаотичном порядке, выделять хотя бы пару дней в неделю на обучение новичков хотя бы к примеру часа по 1-3 в день. Так же можно попробовать производить дружественные спаринги флит на флит хотя бы раз в неделю. Это закрепит работу. На мой взгляд идея не плохая, тем более что пилотов с хорошим боевым опытом в нашей корпе можно посчитать по пальцам и фсе прекрасно понимают что не за горами переезд в лоу секи. Хотя у меня у самого опыта довольно мало, но я готов взять пару человек для обучения хотя бы азам фита , боя и майнинга Фсем спасибо p.s. Можете теперь хаять ))) 
|
| |
|
|
| demist | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Парни У нас почти ежедневные обучения ))) кричите в канале, прилетайте в систему Egbinger Компанию составите
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Дружественные бои надо проводить на тестсервере. Для тех, кто не в курсе, любая вещь там стоит 100 ISK. Ответственным за новичков назначается Транс :)) С Варом вы быстро поможете -- твой опыт и знание проблем новичков у Вара, дадут хорошие результаты, а то небось позабыл уже, каково это быть нубом без денех и опыта Спасибо Дем, за предложение. рады будем перенять опыт.
Есть родословная. Смотреть здесь:
|
| |
|
|
| VarWar | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да опытные кадры дело очень важное)
|
| |
|
|
| Transition | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ну вот... Опять Транс... А как же мой второй лярд?! Лан... Буду учить их сальважингу в Тиарере на миске. Шучу. По существу: делайте рекламу этого обучения новичкам - кто хочет, могу поднатаскать на ПвП, но есть несколько условий. 1) У обучаемого как минимум должна быть возможность слышать мой голос в Иввойсе, иначе процесс обучения будет втрое дольше. (если будет возможность еще и самому говорить, то вообще замечательно) 2) Обучаемый должен четко понимать, в какой сфере ПвП он хочет получить урок 3) Обучаемый должен обладать базовыми навыками владения овервью, т.е. спокойно чувствовать себя на мисках 2 лвл 4) Обучение буду практиковать 1 на 1 или максимум 2 на 1 5) По вопросам обучения времени тренинга - в РФ - Алли, либо в личку мне. З.Ы. Насчет флит-спаррингов. А вот это уже действительно надо идти на тест-сервак. Т.к. в нем хулл шипа сливается за несколько секунд. И кто-то остается без шипа.... З.З.Ы. Демист, ну тя в баню. Предлагаешь новичкам тренироваться ПвП в попытках распилить минусовый Танатос в этом вашем Егбингере? 
Сообщение отредактировал Transition - Среда, 08.10.2008, 10:37 |
| |
|
|
| VarWar | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| хорошо Транс давай тогда так. Я учу их азам, те которые сам знаю ну где то около месяца. Потом передаю к тебе. И к статите на счет спаринга с маркерами весч нужная.
|
| |
|
|
| Transition | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Окей. Не знаю правда чему я их буду учить после тебя, ну да разберемся. З.Ы. Маркеры - это типа таги?
|
| |
|
|
| demist | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Transition) З.З.Ы. Демист, ну тя в баню. Предлагаешь новичкам тренироваться ПвП в попытках распилить минусовый Танатос в этом вашем Егбингере? А шо? танатос очень даже гут )))
|
| |
|
|
| VarWar | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| мда...не так та просто найти майнеров для раздирания молодыми бойцами. Хоть сахаром заманивай ) в общем процесс сдвинулся с мертвой точки...семимильными шагами. Ест еще одно предложение. Желающим сдать в корпу смолл лут т1 для новичков, не представляющий для вас ценности типа пухи, пулики, щиты сгоратели и тд. прошу сдавать в ангар корпы в Аедине. Фсем спасибо Добавлено (06.11.2008, 14:54) --------------------------------------------- Наконец то война кончилась...теперь снова можно капать лед и руду без просмотра локала ежесекундно.....теперь со спокойной душой жду фсех в системе Аммолде (касается новичков) для продолжения избивания безкорповых нубов. Так что находите время и вперёд. еще раз напоминю что если есть сложности с фитом все лежит в 1 ангаре в Аедине. У кого не прокачаны индусы просьба прокачать, поскольку это необходимо. Да и чуть не забыл ......касается нескольких человек купите млин гарнитуру с микрофоном...я писать задолбался))
Сообщение отредактировал VarWar - Четверг, 06.11.2008, 14:56 |
| |
|
|
| Artom | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:59 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (VarWar) Да и чуть не забыл ......касается нескольких человек купите млин гарнитуру с микрофоном...я >>>>>>>>писать задолбался<<<<<<<<)) var a zachem oni tebe v tualete s mikrafonali tak ih valili vnaturi parsani kupiti mikrafoni varu kompaniju v sartire sostavim
|
| |
|
|
| VarWar | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Идите вы батенька..... Добавлено (11.11.2008, 10:19) --------------------------------------------- господа шефы.....пожайлуста дайте доступ к 1 ангару в Аедине: Еву и Фрости. Добавлено (26.11.2008, 14:43) --------------------------------------------- фсем огромное спасибо за помощь в собирании лута для начинающих......шмотки почти разложены по контам...обучение новичков почти началось..(1 бой был)+ палет в лоу под рук. Капа. Если будет появляться новый лут с нетерпением жду от вас контракты...заберу сам индусом или притаскивайте в Патор V
Сообщение отредактировал VarWar - Среда, 26.11.2008, 14:44 |
| |
|
|