|
Новое или хорошо забытое старое направление развития корпы.
|
|
| CrazyBLOOM | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сокорповцы, думаю все согласитесь что нас слишком мало. Может опытным пвпешникам этого и не заметно, но у нас во всех нишах дырки. Я незнаю про майн, может он и не нужен, хотя конечно сомневаюсь, но агентранерам или ...черам кому как нравится, явно нет компании и занятия(хотя раньше насколько я понимаю такого небыло). На мисках любого уровня. Всем понятно что если меня, допустим, Воен позовёт катать четвёрку то это будет далеко не совместный вылет, а так что б нескучно было. Такая ситуация со всеми мисками 2lvl и 3lvl (хотя их у нас катает по одному человеку). Вообщем нужно вплотную заняться рекрутингом. Я по мере своих способностей пытаюсь (хоть как то). Но на сруканале сами знаете тяжело. Начальство отпишитесь входит это в ваши планы?
Судьбу не обманеш.
|
| |
|
|
| VarWar | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ну почему Нитше например на руссканале был)))
Сообщение отредактировал VarWar - Четверг, 18.09.2008, 11:35 |
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Это всегда входит в наши планы. Поэтому только всячески поддерживаю. Бонусы и прочие плюшки для новичков обговорим.
Есть родословная. Смотреть здесь:
|
| |
|
|
| Transition | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Надо телку-дипломата! Как только будет в корпе телка, да еще дипломат, народ как грибы после солнца и дождя повалит!
|
| |
|
|
| CrazyBLOOM | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А чё мне идея с мадамой, тоже импанирует, таль чтоб говорила душевно и шарила , а это одновременно тяжеловато!
Судьбу не обманеш.
|
| |
|
|
| VarWar | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ох женщины....эт же опять закончится не тем....хотя кто мешает перса завести ж пола))) ну хто им будет??? lol
|
| |
|
|
| Transition | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Была в принципе идея... Завести, так сказать, общественную псевдо-чику дипломата альта, но есть несколько НО... Во-первых под управлением мужиков у нашего дипломата говорить душевно вряд ли получится (и любой норм. парень раскусит аферу), а во-вторых, кто готов на протяжении неопределенного промежутка времени отбиваться от "реальных мачо", одни из которых хотят вас трахнуть, а другие - трахнуть много раз и с извращениями?
Сообщение отредактировал Transition - Пятница, 19.09.2008, 11:11 |
| |
|
|
| Nahrapysis | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем прива ИМХО: ненадо альта итак альтов полно ) А почему негонять 5 миски там вроде надо толпой ходить , ну а ваще просто все обычно заняты да и раскиданы далеко друг от друга
|
| |
|
|
| Transition | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я вообще-то не против погонять 5ый миски, если кто-нить найдет удобоваримого агеньа в хаях. (сорри за оффтоп) Добавлено (24.09.2008, 15:33) --------------------------------------------- Я вообще-то не против погонять 5ый миски, если кто-нить найдет удобоваримого агеньа в хаях. (сорри за оффтоп)
|
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| На тему рекрутинга. Можно начать компанию для новичков "Ищем сальважеров на наши мисии"
|
| |
|
|
| frosty74 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| а сколько имеет сальведжер со своего труда - в смысле, тариф какой, или как он там называется?
restorator
Сообщение отредактировал frosty74 - Пятница, 03.10.2008, 18:14 |
| |
|
|
| Conqustador | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (frosty74) а сколько имеет сальведжер со своего тр Кап, например отдает весь свой сальваг и почти весь лут безвозмездно.
|
| |
|
|
| Transition | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Аналогично.
|
| |
|
|
| Corrector | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ага отдаю только во время войны извините не агентранню ввиду вполне понятных причин В сумме сальваг и лут это примерно 50% если не больше денег с миссии тоесть где-то 10-20 лямов с штучки...
|
| |
|
|