oooXooo > hi Conqustador > привет Conqustador > не отвлекаю? oooXooo > чуток Conqustador > давай попозже тогда. освободишься, черкани тут если не сложно oooXooo > спрашивай, пока в дороге Conqustador > да я просто увидел, что ты не в корпе, решил предложить вот. есть желание вступить? oooXooo > Преимущества ТВОЕЙ корпы? oooXooo > Как минус - вижу: БОЛЬШОЙ налог :-((( Conqustador > четкая организация с разделением обязанностей и ясными целями. oooXooo > ПОдарки/компенсации? Conqustador > есть кое что. +3 импланты, обеспечение крейсерами при военных действиях ну и т.п. oooXooo > нах мне круз, когда я на БК летаю? ;-) ПОднакоплю - на БШ сяду Conqustador > крузаки для военных действий. я тоже на БШ могу летать, а воюю на крузе. удобнее oooXooo > я так НЕ считаю ;-) Сливацца - да, выгодне круз ;-) Conqustador > на самом деле, шмот -- это фигня, главное люди. если хочешь, потуси у нас на канале. понравится, останешься, не понравится, уйдешь Conqustador > а ты никогда не сливаешься? oooXooo > Последние месяца два - НЕТ ;-))) Conqustador > на миссиях и в дедах, как я понимаю? oooXooo > есс-но Conqustador > тогда это не показатель oooXooo > а тупой слив мне - не интересен Conqustador > ладно, похоже нам не попути. у нас в основном народ думает, что сделать для корпы, а не что забрать у корпы. удачи. oooXooo > Я думаю о ВЗАИМОПОЛЕЗНОСТИ oooXooo > а не о РАБСТВЕ Conqustador > взаимополезность только в том, что в одиночку не выжить. а дальше важна только организация и порядок в корпе, а не сколько плюшек тебе положено по твоей должности из корпкошелька Conqustador > и если такой точки зрения, КАКАЯ ОТ ТЕБЯ ПОЛЬЗА КОРПЕ БУДЕТ? Conqustador > 13% баунти с 3 миссий? это слезы oooXooo > заметь: Я ПЛАЧУ %% и ОБЯЗАН участвовать в КОРП мероприятиях: весьма НЕ МАЛО!. oooXooo > в-общем - рабство НЕ ДЛЯ МЕНЯ Conqustador > 20 лямов в месяц максимум этот % с третиьих мисиий. oooXooo > БАЙ! Conqustador > дуй Есть родословная. Смотреть здесь:
Добавлено (16.04.2008, 15:42) --------------------------------------------- Может проучить его? Взять развести его на ПВП на миске? Ну чтоб он понял, что без защиты нынче никуды.