Dudu Micha
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Conqustador  
Давайте поговорим
antonДата: Четверг, 03.04.2008, 21:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну типа я не ВВ Позднер но знаком с ним .Тема каторая меня волнует на самом деле назрела давно и я хотел бы с вами ее обсудить.
В последнее время я стал сильно задумываться на тему зачем мы собрались и какие у нас переспективы. И самое главное чем далтше мы играем тем сложнее все становитьси. Не знаю почему нас покинул Вей но у меня создалось явное ощущение из за боязни ответственности перед корпорацией.Со многими может произойти тоже самое. Очень часто в последнее время я слышу слова я не могу я не готов я не постоянно онлайн и тд.Все хотят получать фан от игры не беря на себя ответственности (отцы командиры пусть думают) Скажу сразу это не реально. Я сижу уже 3 день разбираясь с ролями не играя .обсолютно не из за того что мне так хочеться. просто это моя работа в корпорации. И таких работ в еве миллион. Говорить о том что я помогаю корпорации деньгами не надо тк на мой взгляд деньги для нас не главное. Пусть я совершу в некотором роде преступление но я могу переполнить наш кошелек за 15 минут.По мне это не сильно ударит .А дальше что? мы будем подтирать попы этими деньгами или бп каторые можем купить на них.Простой пример нам нужен пос _ но для него надо куча всего . даже предположим мы будем покупать еду для него .и что я буду целыми днями наситься по еве покупать еду и кормить пос а Конк будет летать вокруг него охранять Так?
Поймите такую вещь сдесь можно чегото добиться токмо в коллективе. Соло максимум наполнить кошелек. самый крутой шип и все на этом развитие соло кончается.Я не говорю а том что надо быть всем всегда он.Это не реально. Но даже маленькая толика времени и ответственности взятой на себя нам всем очень сильно поможет. Токмо так используя все наши возможности и прежде всего возможности каждого члена в отдельности мы сможем стать крутой непобедимой камандой. А если все будет идти как есть то у нас наступит период застоя на 70 лет ну а дальше вы знаете. И ребята когда вы приглашаете когонить в корпу ответственность ложиться на вас чисто по человечески.
Я не кого не упрекаю поймите это я просто рассуждаю над нашей переспективой.Простите кого это обидело. Скажите плз кто что думает если можно развернуто.
С уважением.

*вдумчиво ковыряет в носу*

EquilibriousДата: Четверг, 03.04.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Отвечу за себя. Я стараюсь. Стараюсь не подвести корпу, стараюсь не подвести тех кто меня сюда пригласил. Может я не совсем освоился. ИБо из того времени что перс существует (4 месяца) игровых только 2. В корпе всего 23 дня. Я играю ради интереса и ради команды!

Деньги ради денег - это глупо! Один в просторах ивы - не мое! Хотя таких встречал. Мое - работа в команде и решение сложных конструктивных задач в том числе с людми. Для меня все происходящее в корпе - это прежде всего люди, потом команда, потом личные игровые цели. И самое главное не забываю что это всего лишь игра!

Если смотреть на EVE из нутри. То, как сказал Антон, корпорация это огромная ответственность и люди со своими целями, характером, желаниями, которые могут быть не довольны происходящим. Но не надо забывать что мы все вместе и от каждого зависит будущее всех и каждого. От того сколько и чего человек даст для корпорации. Ибо цель всей корпорации это дать каждому того чего ему надо (во всех смыслах: ресурсов, удовольствия, денег, адреналина и т.д.). Но надо понять что сейчас не самое легкое время - время подъема на ноги. И сейчас может быть много чего не устраивать. Меня например не устраивает, что я матаюсь за 24 прыга при условии что надо вернуться, а Конк ругается что "черт возьми, почему из ангара ничего не вывезено?!!". Я же не круглосуточно сижу тут чтоб запросто отпрыгать 48 прыгов и еще свои задумки реализовать? НО понимаю что не прав пред Конком, раз взялся за это. И я прекрасно знаю, что из-за того что нас очень мало, а цели глобальны, интересы и пожелания мои могут не совпасть с интересами и пожеланиями остальных. К тому же если сказано выполнить, значит надо выполнить ибо есть какие-то задумки в интересах всей корпы!
Ни в коем случае не надо думать, что ЦЕО или начальство это человек который гребет деньги лопатой и только и делает, что смотрит на все происходящее и занимается тем чем нравится. В то время как все остальные занимаются тем чем надо руководству под идеей благополучия! Могу сказать что голова болит у руководства постоянно о происходящем. В прямом смысле слова. Потому что надо сделать так чтоб всем было хорошо. А ведь кроме нас есть еще люди - другие корпорации. У них есть другие интересы! Зачастую с нашими идущие в разрез или ущемляющие их. Надо отстоять наши интересы. А еще у нас есть новички которым надо все объяснить и обеспечить элементарно необходимым. И не говоря уже то что нас не хватает на все задачи.

Надо понимать что на все и сразу никогда рук не хватит. Некоторые проблемы можно отложить некоторые просто забыть пока что. Потому как есть глобальные проблемы которые дадут плац для решения огромного числа задач. Это постройка ПОСа и переход на самообеспечение корпы. Не менее важно так же обороноспособность. Это самое основное что даст нам спокойно торговать, копать, производить, ИГРАТЬ и заниматься тем чем хочется. Тем чем не хочется заниматься будет другой. Потому что ему нравиться.. Вот прет его, а ваша деятельность нет... Мне например не нравится копать. НАКОПАЛСЯ в TimeZero! Могу сказать что Кепа нисколько не прет торговля. Он ни хочет в это влезать и заниматься, зато прекрасный боец! Если попросит меня - продам потому что мне не сложно и даже интересно. А ему головная боль ну никуда. Вот что должно получиться в итоге, когда будет все как должно быть. Каждый будет делать то что ему нравится и приносить пользу остальным и не морочиться тем что ему не нужно. Только все это возможно лишь когда нас будет больше, мы встанем на ноги. Надо просто понять положение дел и помочь решить проблемы.

Мы одна команда! Мы вместе для общей цели и для интересов каждого!

ИМХО-Имею Мнение, Хрен Оспоришь ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Dudu Micha © 2026Сайт управляется системой uCoz