Отвечу за себя. Я стараюсь. Стараюсь не подвести корпу, стараюсь не подвести тех кто меня сюда пригласил. Может я не совсем освоился. ИБо из того времени что перс существует (4 месяца) игровых только 2. В корпе всего 23 дня. Я играю ради интереса и ради команды! Деньги ради денег - это глупо! Один в просторах ивы - не мое! Хотя таких встречал. Мое - работа в команде и решение сложных конструктивных задач в том числе с людми. Для меня все происходящее в корпе - это прежде всего люди, потом команда, потом личные игровые цели. И самое главное не забываю что это всего лишь игра!
Если смотреть на EVE из нутри. То, как сказал Антон, корпорация это огромная ответственность и люди со своими целями, характером, желаниями, которые могут быть не довольны происходящим. Но не надо забывать что мы все вместе и от каждого зависит будущее всех и каждого. От того сколько и чего человек даст для корпорации. Ибо цель всей корпорации это дать каждому того чего ему надо (во всех смыслах: ресурсов, удовольствия, денег, адреналина и т.д.). Но надо понять что сейчас не самое легкое время - время подъема на ноги. И сейчас может быть много чего не устраивать. Меня например не устраивает, что я матаюсь за 24 прыга при условии что надо вернуться, а Конк ругается что "черт возьми, почему из ангара ничего не вывезено?!!". Я же не круглосуточно сижу тут чтоб запросто отпрыгать 48 прыгов и еще свои задумки реализовать? НО понимаю что не прав пред Конком, раз взялся за это. И я прекрасно знаю, что из-за того что нас очень мало, а цели глобальны, интересы и пожелания мои могут не совпасть с интересами и пожеланиями остальных. К тому же если сказано выполнить, значит надо выполнить ибо есть какие-то задумки в интересах всей корпы!
Ни в коем случае не надо думать, что ЦЕО или начальство это человек который гребет деньги лопатой и только и делает, что смотрит на все происходящее и занимается тем чем нравится. В то время как все остальные занимаются тем чем надо руководству под идеей благополучия! Могу сказать что голова болит у руководства постоянно о происходящем. В прямом смысле слова. Потому что надо сделать так чтоб всем было хорошо. А ведь кроме нас есть еще люди - другие корпорации. У них есть другие интересы! Зачастую с нашими идущие в разрез или ущемляющие их. Надо отстоять наши интересы. А еще у нас есть новички которым надо все объяснить и обеспечить элементарно необходимым. И не говоря уже то что нас не хватает на все задачи.
Надо понимать что на все и сразу никогда рук не хватит. Некоторые проблемы можно отложить некоторые просто забыть пока что. Потому как есть глобальные проблемы которые дадут плац для решения огромного числа задач. Это постройка ПОСа и переход на самообеспечение корпы. Не менее важно так же обороноспособность. Это самое основное что даст нам спокойно торговать, копать, производить, ИГРАТЬ и заниматься тем чем хочется. Тем чем не хочется заниматься будет другой. Потому что ему нравиться.. Вот прет его, а ваша деятельность нет... Мне например не нравится копать. НАКОПАЛСЯ в TimeZero! Могу сказать что Кепа нисколько не прет торговля. Он ни хочет в это влезать и заниматься, зато прекрасный боец! Если попросит меня - продам потому что мне не сложно и даже интересно. А ему головная боль ну никуда. Вот что должно получиться в итоге, когда будет все как должно быть. Каждый будет делать то что ему нравится и приносить пользу остальным и не морочиться тем что ему не нужно. Только все это возможно лишь когда нас будет больше, мы встанем на ноги. Надо просто понять положение дел и помочь решить проблемы.
Мы одна команда! Мы вместе для общей цели и для интересов каждого!