|
Обона поса планы
|
|
| Conqustador | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак идея такая место сбора: Наша корпа-тео первая планета. Союзники-аеддин (по ним все равно палить не могут а лететь ближе) Запасные шипы по-возможности прокиньте в аеддин чтобы при сливе можно было варпануть на станцию и сесть на шип. При отварпе после слива варпать сперва на сэйфспот потом на станцию (30 сек агры не дадут сразу задокаться можете слить яйцо) обычного клона место рождения задайте аеддин при сливе будете там рождаться не забудьте проплачивать клона при сливе яйца еще скиллы потерять нам не хватало! Обратите внимание: 1) !!! У всех открыт воч лист на весь флот чтобы знать кто под фокусом и его лечить!!! 2) !!! не разбегаемся друг от друга чтобы расстояние не превышало рэйндж ремоуток !!! 3) !!! Под поле поса не лезем собьется таргет лечить и дпсить не сможете выйдет фигня !!! 4) В тимспике никаких ну мне долго варпать и т.д. приказы флиткома не оспариваем накосячил значит накосячил это его косяк и его ответственность он видит всю ситуацию ему легче решать и вообще не засоряйте тс слышны должны быть только флитком и скауты исключение: экстренная ситуация, например, вы напоролись на вражеский ганг на станции или еще где-то в "небоевой" местности. Далее план боя таков: По возможности выцеливаем джаммеров и выносим их приварпав на 0 (они скорее всего будут на удалении от основного ганга (надеюсь их сразу выставят), тоесть стараемся отгрызть максимальное количество кораблей удаленных от основного ганга (выводить на них будут ковры: Артем, Звезда и возможно Вольф) тоесть стараемся по началу в прямую потасовку не лезть. Если всеже влезли в потасовку флитком назначает праймари и секондари цели, праймари валим секондари таргетим и готовимся валить. Союзники по началу смогут нас только чинить, так что весь дпс на нас стараемся его максимизировать, если союзники получают агру и она совпадает с праймари то они нам помогают ее выносить! У противника спайдер танк, так что скорее всего агра у союзников будет почти на всех. Логистов их не трогаем, нефиг им дпс плодить логисты у них игроки старые и посему дпса нанесут хорошо. Первым делом выносим бш старых игроков причина резисты у всех примерно одни и качать нубов будут так же как и стариков а у стариков дпса и откача побольше так что... Скорпами если они появятся позже занимается Декс сидящий за пушками даже если и не завалит дпса хватит чтобы загнать их к чертям на пос. У всех стоят 2 еццмки скорпов у противника всеже дофига и если они появятся в середине заруба проблемы от них нам совсем не нужны забиваем на мвд все равно передвигаться будем коврореварпами. Указания коврам: 1 должен выводить нас на праймари второй висеть где-нибудь на удалении 250 км для надежного отварпа на него в случае необходимости сменить позицию. Союзникам: плззз не фитьте фулл хайслот армрепок, уделите внимание пушкам, потому что дружный реварп союзного флота за боевыми шипами в случае агры = слив нашего флота а это хочется верить 6-8 бш что не есть хорошо, короче ставьте пушки Данное руководство может быть откомментировано критикой и предложениями но все обновления будут поступать только от меня и Конка. слушаться только того что в наших постах написано... Удачи нам С уважением Кап.
Есть родословная. Смотреть здесь:
|
| |
|
|
| Transition | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я ж говорил надо драться! Очень порадовало, что почти все сокорпы были на своих местах и воевали с полной отдачей. Также спасибо Капу за почти безупречное коммандование флитом. Спасибо Конку за подбор таких восхитительных союзников. Огромное спасибо за помощь самим союзникам, и в особенности Дексу за управление пушкамми ПОСа. 
|
| |
|
|
| Luzgamar | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Подписываюсь под сказанным Трансом. И от себя добавлю: было круто.
|
| |
|
|
| CrazyBLOOM | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Давайте народ поактивней на форуме отписываться, или уже поздно отписываться. Чё вообще делаем и тд и тп. Пвпешники ёё, 3 оффвара, интерестно на что расчитывали.
Судьбу не обманеш.
|
| |
|
|
| Uspenie | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:21 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Руководство! Дайте последние сводки плиз!
|
| |
|
|
| BoeHHbIu | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Майор
| да да если главным не в тягость то кратенькие сводочки и инструкции каждый день были бы очень кстати. а так да, всем союзникам респект и уважуха ). командование на уровне и все такое )
|
| |
|
|
| Uspenie | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Я понял насчёт "впадлу писать на форум". Я и не имел в виду описание каждого кила. Просто описание действий очень проблемно выложить? Вот сделать копию письма в Еве и вставить сюда очень проблемматично что ли??? Писать всё в корпо-мыло в Еве, имхо, глупо. Для чего тогда форум нужен вообще? Ctri+C/Ctrl+V и все будут рады блин! Я например н могу часто в Еву порой заходить, а быть в курсе ГЛОБАЛЬНЫХ планов хочется! Вот планы на завтра я не успел прочитать например. ЗЫ а что за 4-й оффВар?
|
| |
|
|
| Corrector | Дата: Пятница, 31.10.2008, 05:30 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Сорри что долго не отписывались на форуме немного проблемы со временем вот собсно часа 3-4 до начала активных действий с нашей стороны а я вроде пока не сплю так что отпишусь ка... Итак для начала драка у поса... Мы круты, нет я не спорю некоторое кол-во ошибок допущено было в том числе и с моей стороны но всеже мы хорошо справились в их праймтайм мы отбили наш пос, я думаю они хорошо поняли чего стоят их 200 мемберов и наши 35 Отдельное спасибо союзникам, вы нас очень выручили хоть и не могли врагов атаковать, но ваш откач был весьма полезен особенно в 3ю осаду когда в какой-то момент у меня фун перестал протекать (я тогда праймари был), тогда то мы и выиграли 3ю стадию осады Из персональных благодарностей спасибо отдельное Дексу, без его пушек пришлось бы сильно тяжко. А так же отдельное спасибо Вольфу, надеюсь до развода не дойдет :), в отсутствие джаммеров (взгляд в сторону Декса, а так же наших наводчиков Артема и Звезды, а так же Подли и Маши после ухода Звезды) и в присутствии наших джаммеров (взгляд обратно в сторону Вольфа и все еще в сторону Артема) драться было силтьно легче, хоть скорп и почти не дпсит но его присутствие незаменимо. Всем остальным тоже большое спасибо, надеюсь мы этим зазнайкам еще не 1 раз щелчок по носу дадим. Теперь планы на будущее: Мы кажется справились с задачей на реинфорсные сутки, все показывает что наши действия не пропалили, так что я думаю сегодня в пятницу нам удастся либо отстоять пос для нового реинфорса либо его сдернуть. Сегодня мы долечиваем вынесенные структуры и сдергиваем их в случае низкого онлайна противника мы пос выдергиваем к чертям и вспоминая если не ошибаюсь Лузга оставляем конт с пахабной надписью (однако в пределах еулки :)) в таком случае мы становимся полностью мобильны и можем как смело убежать так и в наглую перейти в наступление и вынести этих бомжей (чем дальше тем я больше верю в успех такой операции :))) Если выдернуть пос не получится-мы его постараемся загнать обратно в реинфорс, чтобы попробовать еще раз выдернуть его в еще более удобное время. 4й оффвар: корпа из 13 толи 14 человек похоже пиратская... очередные дружки найскорпов как же они достали если пос удастся выдернуть надеюсь конк мне простит словесный понос с опусканием этих идиотов и изливанием моего мнения о их способности вынести наш пос и вести какие-либо пвп действия вообще, надо же в 200 рыл с 35ю париться столько... Впрочем я существо подневольное как конк скажет так и сделаю :), но вы по-крайней мере мое мнение уже знаете :))) За сим откланяюсь. Дрежитесь конец уже близок, снимем пос и они потеряют свое единственное преимущество! С уважением Кап 
Сообщение отредактировал Corrector - Пятница, 31.10.2008, 05:31 |
| |
|
|
| Uspenie | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:54 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| ОГРОМНАЯ благодарностьтебе Кап! Теперь всё понятно!!!
|
| |
|
|
| Luzgamar | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Четвёртый оффвар??? Жесть, видимо им совсем ссыкотно стало .
Сообщение отредактировал Luzgamar - Пятница, 31.10.2008, 16:31 |
| |
|
|